Site Overlay

上港卫冕悬了?胡尔克腿戴护具 未来2场中超难踢

  最近3轮中超,上港仅仅失掉3连平,客场战平重庆、卓尔,主场又被天海逼平,与榜首恒大的差异被拉大到4分,与国安也有2分的差异,本来燃起的卫冕希望,看上去又要幻灭了。

  比起三连平,更让上港受打击的是胡尔克的受伤。

  与天海比赛仅仅5分钟,胡尔克在禁区前沿不慎滑倒,双腿呈劈叉状,随后他痛楚地捂着膝盖等待队医检查。简单治疗后,胡尔克一度还想坚持比赛,但没过几分钟,他就一屁股坐在地上,表示换人。而据理解,胡尔克是右膝的内侧副韧带出现了扭伤,伤势还比拟严重,很可能需要半个月甚至更长的光阴来规复。

  近日,胡尔克也在社交平台晒出照片,他腿上戴着护具,由此来看,他的伤势确实不轻。不出意外,在间歇期前的两场中超,胡尔克都踢不了了。

  而这两轮,上港的对手,分别是客战富力,主场对泰达,都不是很好踢的对手。虽然恒大这轮要交手国安,但如果上港自己无法失掉胜利缩小差异的话,那一起都前功尽弃了。