Site Overlay

德媒:今夏四豪门求购穆勒 但本人无意转会

  据媒体《体育图片报》的动静,今年夏天有四支球队曾对球星发起追求,但球员本人并没有斟酌过要脱离。

 

  在第二轮联赛当时,穆勒对自己不受安切洛蒂重用发出了埋怨。随后德国足坛的名宿们、国家队领队和拜仁球员们纷纷声援穆勒以示支持。

  《体育图片报》的动静表示称,今年夏天、、和都曾表白了对穆勒的兴味。但成长于巴伐利亚的穆勒至今没有想象过要选择转会。

  尽管在俱乐部其实不如意,但在国家队中穆勒依旧很受重用。他不仅仅在国家队比赛中带上了队长袖标,还在与的比赛中贡献了两个助攻。《体育图片报》将国家队比赛日称为穆勒的“找回状态的假期”。

  在与挪威比赛后的采访中,有记者发问:“信任有多重要?就如你和勒夫,相反的是你和安切洛蒂?”对这个问题,穆勒只答说车要开了,然后便登上了球队大巴。

  《体育图片报》认为,个人生活的因素也在穆勒的决定中扮演侧重要的角色,他的太太丽萨就在离慕尼黑不远的地方从事马术表演的工作。但《体育图片报》也发问道,等到伤员们陆续返来,而安切洛蒂接续不重要穆勒,那么届时将会发生什么呢?