Site Overlay

富力主帅:限制阿奇姆彭大概率能赢 U23队员3选1

   明天,广州富力将在主场迎战天津泰达。富力主帅斯托伊科维奇回应了球队备战以及U23球员使用的问题。

  对竞赛的预备情况,斯托伊科维奇坦言:“这是艰苦的竞赛,也是无味的竞赛。根据以前竞赛教训,每次跟天津泰达竞赛都会打出精彩的竞赛。明天是咱们主场,咱们有十分高的期望,也是很清晰的目标就是全力争胜。若是想要获胜,要做好整体。咱们要限制对方的快速回击,咱们知道阿奇姆彭速度特别快,若是能限制对方这个点,咱们有很大的赢球机会。”

  本场竞赛,富力的主力U23球员王鹏累积4黄停赛,对U23球员的使用,斯托伊科维奇回应说:“黄政宇从伤病规复,他已经跟着出队。咱们还有马俊亮和韩佳奇,至于谁能首发,我还没有决定。他们三个都是选择。这两轮中超十分紧密,咱们前天刚从大连回来离去。咱们利用这段时间做了视频总结分析,根据上一场竞赛犯的过错给球员看,让他们印象深刻。避免在以后的竞赛犯同样的过错。咱们也对敌手做了分析,希望咱们球队做好预备。”