Site Overlay

英国选手拒绝跟孙杨握手合影 孙杨200米自由泳戏剧性卫冕冠军

  英国选手谢绝跟孙杨握手合影 孙杨200米爬泳戏剧性卫冕冠军

  2019年全国泅水锦标赛泅水名目第三个竞赛日的争夺中,中国选手孙杨在男子200米爬泳名目成功摘金,取得个人本届赛事第二枚金牌,而在该名目的颁奖仪式中,并列取得第三名的英国选手斯科特-邓肯谢绝跟孙杨握手,并在升旗仪式后谢绝站上领奖台合影。

  泅水世锦赛男子200米爬泳决赛,孙杨依靠对手犯规,戏剧性的卫冕冠军。赛后颁奖,英国选手斯科特谢绝与孙杨握手,并谢绝合影,孙杨也用手势举行了回击,而且对其用英语说道:I win this match!

  继400米爬泳名目中摘金后,孙杨又在200米爬泳名目中取得金牌,而在颁奖仪式中,并列取得铜牌的英国选手邓肯谢绝与孙杨握手,还在升旗仪式停止后谢绝合影。而站在领奖台的孙杨则霸气予以回应,对邓肯说道:“I win this match(我博得了竞赛). ”并在升旗仪式停止后向邓肯做出“拜拜”的手势。

  一时间,英国选手邓肯的行为也引发热议。“阿谁英国人是霍顿二号吗?”,“没有实力就靠这种方式博人眼球罢了。”,“大概阿谁英国的铜牌取得者,觉得自己应该是第四名吧”

原标题:又来一个霍顿!200自第三名也谢绝和孙杨合影
责任编辑:李晓灵